(495) 94-096-94

часы работы: 10002000

Москва, м.Профсоюзная,

Нахимовский проспект, д. 24

Декоративное покрытие стен зимнего сада


Зимний сад – островок умиротворения среди городской суеты. Поэтому его пространство должно быть эстетически приятным и выдержанным в одном стиле. Для украшения используют витражи, декоративные рамы, полки. Но главную роль играет все-таки оформление стен. Важно помнить, что оно должно быть не только красивым, но и функциональным. К покрытиям предъявляются особые требования:

Дизайнеры предпочитают плитняк, песчаник, каменную крошку, речную гальку. Камень превосходно сочетается с растениями и водоемами, создавая неповторимую атмосферу дикой природы. Этим материалом можно оформить всю стену или расставить акценты (например, выделить окна или водопад).

Современные производители предлагают экологичные, безопасные составы. Они просты в нанесении, но требуют качественно выровненных стен. Именно поэтому дизайн и строительство зимнего сада лучше доверить профессионалам. Декоративные штукатурки могут имитировать текстуру природных камней, морской губки, пробкового дерева и т.д. Есть оригинальные покрытия с эффектом благородной старины.

Этот экологичный материал выглядит очень уютно и естественно. Предпочтительнее использовать породы, устойчивые к высокой влажности (тик, кипарис). Применение других разновидностей древесины требует обязательной обработки защитными составами.

Компания «Окно в Париж» предлагает комплекс услуг по проектированию и изготовлению зимних садов в Москве, Подмосковье и других регионах России. Уже более 17 лет мы создаем эксклюзивные проекты, которые Вы можете увидеть в нашей галерее работ.

Расположение

Чем ближе к городу, тем дороже дома, хотя это не главный фактор, определяющий цену. Но дополнительные траты окупятся, когда вы посчитаете расходы на транспорт для молодоженов и гостей, доставку мебели, если она потребуется, посуды и прочей утвари, кейтеринг.

Кроме того, близость к городу обеспечивает доступ к его инфраструктуре. Рядом масса магазинов на случай, если что-то забудете купить, или шампанское закончится быстрее, чем ожидалось. Для экстренных ситуаций рядом пожарные и скорая помощь.

Коммуникации

Задайте собственнику вопросы о стабильности электроснабжения, отопления и подачи воды, состоянии канализации, септика, если он имеется. Узнайте о возможности использования резервных источников энергии. Укажите в договоре финансовую ответственность арендодателя за сбои в работе коммуникаций.

Состояние ремонта

Тщательно осмотрите весь дом. Если найдете небольшие, но заметные дефекты, укажите их в акте приемки здания. Желательно сделать их фотографии. Можете также использовать подобные детали для торга и смело просить скидку.

Посуда, мебель, техника

Большим плюсом будет наличие аксессуаров для приготовления еды и сервировки столов в доме. Если вы рассматриваете пару похожих домов, то предпочтение стоит отдать тому, в котором имеется необходимая мебель и посуда. Иначе все это придется арендовать и везти загород.

Имеют значение и другие детали. В частности, стоит проверить наличие гостевой парковки, охраны коттеджного поселка. Если нужно, попросите предупредить соседей о грядущем шумном торжестве.

Немного информации

Приобретая такой номер, руководитель получает множество неплохих возможностей. Так, все звонки переадресовываются в одно или несколько мест, даже если они находятся за рубежом. Для клиента разговор будет бесплатным: все затраты берет на себя организатор. При подключении номера появляется возможность принимать звонки на SIP номера и компьютерные программы с подобными функциями.

Стоимость 8-800 складывается из платежа за подключение (разового), абонентского месячного взноса и цены на исходящие звонки. Поэтому перед таким заказом следует обо всем осведомиться у выбранного оператора. Благодаря такому номеру организация получает расположенность покупателей.

Сегодня в качестве дополнительной услуги некоторые организации предлагают запоминающийся номер. Выбранные цифры обычно легко отложить в уме. Благодаря этому можно использовать телефон в рекламных целях.

Сегодня множество организаций предлагает бесплатное подключение. При этом все сотрудники компании смогут держать с офисом связь. В настоящее время многие компании предлагают номера, предусматривающие множество (до ста) каналов. Таким образом, есть возможность организовать колл-центр с одновременным обслуживанием большого числа клиентов, а это отличный вариант для активно развивающихся организаций.

Напишите нам

Вы можете написать нам на info@winterparis.ru

×
Заказать звонок
×