(495) 94-096-94

часы работы: 10002000

Москва, м.Профсоюзная,

Нахимовский проспект, д. 24

Как изготавливаются зимние сады


Современный уровень развития технологий снимает большинство ограничений на габариты и стилистическую концепцию зимнего сада. Опытные профессионалы по максимуму используют возможности профильных систем, стеклопакетов и декоративных элементов, чтобы реализовать на участке заказчика эксклюзивный проект, не имеющий аналогов.

 109 150x150 Как изготавливаются зимние сады

Изготовление зимнего сада начинается с эскиза. Это важный этап, на котором закладываются основы дизайна и функциональных возможностей светопрозрачной пристройки. На выбор заказчика предлагается несколько вариантов, один из них после утверждения становится базой для составления рабочей документации. По этим чертежам будет изготавливаться несущая конструкция зимнего сада и другие элементы сооружения.

 106 150x150 Как изготавливаются зимние сады
114

Сбор каркаса производится на основе специализированной профильной системы, разработанной специально для возведения зимних садов. Это полный комплекс профилей и деталей, необходимых для создания надежных и устойчивых конструкций с отличной тепло- и гидроизоляцией. В случае если архитектурное решение, утвержденное заказчиком, требует усиления несущей конструкции, может потребоваться инсталляция стального силового каркаса.

068
113

В качестве кровельного материала для зимнего сада используются либо стеклопакеты, либо листы сотового поликарбоната. Если для остекления фронтальной части конструкции применяются двухкамерные стеклопакеты толщиной 36 мм, то при устройстве кровли специалисты рекомендуют остановиться на более легких однокамерных аналогах с энергосберегающим И- или К-стеклом. Это позволит снизить нагрузку на петлевую группу открывающихся оконных створок. Наиболее экономичным и удобным с точки зрения практического применения будет выбор кровли из поликарбоната — материала, который в 70 раз легче, чем стекло, и гораздо устойчивее к нагрузкам.

098

Мы выполняем полный комплекс работ по проектированию и монтажу зимних садов, от фундамента до кровельного конька. Для любой проблемы, возникающей в процессе реализации индивидуального проекта, специалисты компании находят технически безупречное решение. Мы несем полную ответственность за качество выполняемых работ: гарантийное обслуживание садов осуществляется в течение двух лет после сдачи объекта.

Вам могут быть также интересны статьи:

Зимние сады из ПВХ

Зимние сады с крышами из поликарбоната