(495) 94-096-94

часы работы: 10002000

Москва, м.Профсоюзная,

Нахимовский проспект, д. 24

Материалы для остекления зимнего сада


Сегодня зимний сад больше не ассоциируется с оранжереей. Системы алюминиевых профилей позволяют сделать пристройку полноценной жилой комнатой, сохранив ажурную легкость конструкции. Индивидуально разработанный проект зимнего сада подразумевает простор, обилие света и особый микроклимат. В частных домах можно успешно воплотить практически любую идею. Например, воссоздать английский георгианский стиль или воплотить в жизнь ультрасовременный проект с элементами стиля хай-тек.

Однако стоит помнить, что дело это не из простых, и необходимо учесть массу различных нюансов. В частности, строительство зимнего сада не может обойтись без системы вентиляции, задача которой поддерживать благоприятный для растений микроклимат, отводить лишнюю влагу и снижать температурные перепады.

 17 03 3 Материалы для остекления зимнего садаБлагодаря энергосберегающим материалам от Pilkington и Guardian можно избежать резкого увеличения расходов на поддержание комфортного микроклимата даже при большой площади остекления. Мы заказываем стекла напрямую от производителя и получаем материалы с гарантией качества.

Говоря о стоимости зимнего сада, нельзя не упомянуть о современных технологиях, позволяющих частично снизить «нагрузку» на бюджет заказчика.

 17 03 4 Материалы для остекления зимнего садаСделать строительство зимнего сада более доступным по цене позволяет использование поликарбоната в качестве кровельного материала. Более легкий и дешевый по сравнению со стеклом, поликарбонат очень прочный, обеспечивает хорошую защиту от потерь тепла и воздействия ультрафиолета. Заменив поликарбонатом только лишь крышу светопрозрачной конструкции, можно снизить стоимость остекления зимнего сада на 20-40% (в зависимости от сложности проекта).

Компания «Окно в Париж» предлагает комплексное решение для обустройства роскошного зимнего сада. Мы создаем проекты, изготавливаем несущие конструкции и стеклопакеты на автоматизированной линии, монтируем оборудование и осуществляем сервисное обслуживание возведенных построек.