(495) 94-096-94

часы работы: 10002000

Москва, м.Профсоюзная,

Нахимовский проспект, д. 24

Современные технологии UltraFrame


 21 1024x768 Современные технологии UltraFrame  11 Современные технологии UltraFrame

«Окно в Париж» почти 20 лет является официальным представителем всемирно известной компании UltraFrame в России. Напомним, что крупнейшая английская фирма уверенно держит мировое лидерство в производстве светопрозрачных конструкций. Зимние сады-консерватории UltraFrame отмечены самыми престижными мировыми наградами и премиями. Более того, британская компания первая в своей отрасли получила аккредитацию BBA.

logo-lg

Используя современные технологии UltraFrame и опираясь на многолетний опыт своих специалистов, «Окно в Париж» сооружает первоклассные зимние сады разных размеров и стилей. Характерной особенностью наших работ является специальное покрытие из четырехкамерного поликарбоната LEXAN. Особая конструкция конька и крыши в сочетании с инновационным материалом обеспечивают эффективную вентиляцию внутри сада в любое время года. Такая система исключает появление «парникового эффекта» и конденсата, а также грамотно охлаждает воздух в жаркий период года. Для улучшения вентиляции мы устанавливаем специальные люки с дистанционным или ручным управлением.

 

вентиляция DSCF1487

В направлении дизайна наша компания тоже многому научились у своего английского собрата. В соответствии с разработками UltraFrame мы сооружаем сады викторианского, георгианского и средиземноморского стилей, а также выполняем индивидуальные заказы с учётом любых пожеланий клиентов. Например, последняя разработка британской компании позволила нам создавать уникальный элемент зимнего сада с 36-лучевой шатровой крышей. Более того, любые работы выполняются в разных цветах, в том числе белом, светло ореховом и тёмно коричневом.

Напишите нам

Вы можете написать нам на info@winterparis.ru

×
Заказать звонок
×